С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь - обожаемый дом не простил 2х месяцев отсутствия хозяйки. И все телеграммы мужа "всё хорошо" обернулись - всё хорошо, прекрасная маркиза!
Нет, дома чисто, но ощущения говорят о запущении. И факты - половина растений в саду вымерло, другая часть вымахала с человеческий рост.
Свежий взгляд требует выносить мешки с мусором, хотя, повторюсь, дома у нас всегда пусто... Потихоньку вспоминаю пароли, где у нас выключатели, ублажаю дом вкусной едой, мятным чаем, чикаю секатором.
А на рабочем столе зудят 160 гигов нащелканных за лето фотоматериалов. В результате будет пара-другая десятков картинок.

Ищу моделей для съемки портретов в студии

Дорогие друзья!

Хочу этим летом попрактиковаться в студийном портрете и ищу людей, которые желают провести время в студии (скорее всего это будет Photoplay, центр Москвы) с шансом получить в результате несколько приятных карточек собственной персоны.
Мне интересны все варианты, задача такая - подобрать правильное освещение и настроение, в котором данный человек будет выглядеть выигрышно.
Никаких особых требований к образу у меня не будет, разве что взять с собой удобную одежду нейтральных тонов (белую, черную, серую, бежевую или темно-синюю).
Впрочем, всё это обудим до фотосессии.
Повторюсь, что моделью может стать любой желающий, ну разве за детей я браться пока не хочу.

Расходы на студию беру на себя, а от желающего сфотографироваться нужно лишь терпение, время, готовность сотрудничать над созданием портрета!

Если модель захочет пригласить хорошего визажиста-мастера по прическам, то такую возможность можно будет организовать.
Если нет, но я сама смогу совершенно бесплатно припудрить продезинфицированной кистью и сделать минимальный макияж даме и коррекцию мужской внешности.

Отдельно оговорю, что все снимки пройдут Вашу цензуру и ничего не будет публиковаться ни в каком виде без Вашего согласия.

Заинтересовавшиеся (расскажите об этом предложении своим знакомым, пожалуйста!) могут связаться со мной тут в комментариях (они априори скрыты), в личных сообщениях ЖЖ или по эл. почте ushanovi@yandex.ru



!!! UPG !!!
Временно приостанавливаю прием заявок, их уже достаточно для хорошей работы.
Если появятся возможности - я приму еще желающих, так что если есть горячее желание - пишите, но не обещаю, что успею за это лето.
Прошу прощение, если кто хотел, но не успел - на каждую модель нужно время и внимание.
Спасибо всем, кто уже помог!)